Lachs mit Roter Bete und Brokkoli
- 15 Min
- 12 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 521 Kcal
- 56 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 170–180 ° vorheizen. Den Brokkoli abwaschen und etwa 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Nach dem Herausnehmen unter kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.
Den Lachs salzen und von beiden Seiten mit getrocknetem Thymian bestreuen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs in die Pfanne geben und 3–4 Minuten mit der Haut nach unten und etwa 1 Minute von der anderen Seite anbraten.
Die Pfanne in den Backofen geben und den Lachs 4 Minuten bei 170–180 °C backen.
Den gebackenen Lachs mit dem Brokkoli und der Roten Bete servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Hat mir sehr gut gefallen.. Fantastisch 👋👋👋
Automatische Übersetzung
Einfach und sehr lecker. 😊 Ich habe es schon zweimal gemacht.
Automatische Übersetzung