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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 526 Kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Linsen etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und die Linsen beiseitestellen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Schalotte zusammen mit dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen darauf anbraten.

3

Nach einer Weile die in Würfel geschnittenen geputzten Karotten hinzugeben und 10 Minuten braten.

4

Zum Schluss die Linsen und die frische Petersilie untermischen. Salzen, pfeffern und am besten mit Vollkorngebäck servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Adéla Jelínková
25. April 2024

Ausgezeichnetes Linsenrezept, ich mache es regelmäßig.

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Adelishky.
19. Januar 2023

Damit es nicht so trocken wird, empfehle ich am Ende etwas Butter hinzuzufügen.

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98jakubseznamcz
05. Dezember 2022

Groß

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