Penne mit Kürbissauce
- 15 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 301 Kcal
- 12 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.
Inzwischen in einer Pfanne auf dem Olivenöl die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch anbraten.
Anschließend Milch, Kürbispüree und den fein geriebenen Mozzarella zugeben.
Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss Nudeln und Spinat in die Sauce geben. Alles verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.
Wir können die Nudeln direkt servieren oder für 20 Minuten bei 160-170 °C im Ofen überbacken.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Italiener empfehlen pro Person 70 g Nudeln zum Abendessen und 100 g zum Mittagessen. 170g für 4 Personen sind sehr wenig! Ich habe das Rezept mit Pilzen (Pilzen), Grana Padano-Käse und Basilikum verbessert, aber auch grüne Oliven würden funktionieren. Es ist köstlich.
Automatische Übersetzung
Es sieht wunderschön aus und schmeckt gut. Ich habe 200 g Mozzarella und Roggen-Gimlets anstelle von Penne hinzugefügt. Einfach und lecker.
Automatische Übersetzung
Sehr lecker!! Die Hälfte des Spinats reicht aus, besser hacken.
Automatische Übersetzung