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Zubereitung

1

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weichkochen (ca. 1 Stunde).

2

In der Zwischenzeit in einer Pfanne 20 g Ghee erhitzen, die kleingeschnittene Zwiebel zugeben und ca. 2 Minuten anbraten.

3

Nun die in Würfel geschnittenen Champignons und die getrockneten Pilze zugeben.

4

Weitere 15 Minuten anbraten.

5

Anschließend salzen, pfeffern und den Thymian zugeben.

6

Die fertigen Kartoffeln zerstampfen, die Pilzmischung und das Mehl zugeben und alles gründlich vermischen.

7

Aus dem Teig Bratlinge formen und in der Pfanne auf dem restlichen Ghee durchbraten. Von jeder Seite ca. 4 Minuten.

8

Zum Schluss die Sauce zubereiten: Mandeljoghurt, Öl, Zitronensaft, gehackten Dill, Salz und Pfeffer vermischen.

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Jana Posoltová
02. Mai 2020

Luxuriös nur mit Dip, aber auch hervorragend als Beilage. Es können beliebige Pilze verwendet werden.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

dvojčata
05. Januar 2020

ausgezeichnet, sie schmeckten auch unseren 3-jährigen Töchtern.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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