Protein-Knödel mit Heidelbeer-Sauce
- 15 Min
- 12 Min
- Mittel
- 5 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 184 Kcal
- 10 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Quark, Dinkelmehl, Haferflocken, Ei und Vanille-Protein in einer Schüssel vermischen. Zu einem kompakten Teig verarbeiten.
Den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit füllen wir einen großen Topf mit Wasser und bringen dieses zum Kochen.
Mit zwei Suppenlöffeln formen wir aus dem Teig große Nocken, die wir nacheinander in das kochende Wasser geben. So lange kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.
In der Zwischenzeit aus den Heidelbeeren die Sauce kochen. Honig und Zitronensaft zugeben.
Die fertigen Knödel mit der Heidelbeersauce übergießen und mit Quark servieren.
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Ich habe kein Protein hinzugefügt, aber ansonsten war es sehr lecker :)
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Ich hatte kein Eiweiß. Also habe ich es verpasst. Aber ich habe Vanillezucker hinzugefügt und es ist die Bombe ❤️
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