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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 445 Kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Quinoa im Verhältnis 2,5 Teile Wasser auf 1 Teil Quinoa kochen.

2

Die Eier hartkochen.

3

In einer kleinen Schüssel den Spinat mit den kleingeschnittenen Tomaten und dem Olivenöl vermischen.

4

Die fertigen Eier schälen und zusammen mit dem Tofu in kleinere Würfel schneiden, die wir mit in die Schüssel zum Spinat und den weiteren Zutaten geben.

5

Zum Schluss die gekochte Quinoa zugeben und servieren.

Rezeptautor
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brychnovska@gmail.com
08. Juni 2022

Toll, ich mit Bulgur, aber schnell und nahrhaft, danke für die Idee.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Erika Kameniščáková
29. März 2022

ausgezeichnet lecker

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

maresovamicka
09. Februar 2022

Einfach, schnell, gut. Einziges Manko ist die Menge an Curry, es ist zu viel im Rezept, aber wenn man nicht viel hat, ist es ok.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1135170
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