Rindersteak mit Couscous
- 20 Min
- 10 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Qualitätsrindsteaks erfreuen jeden Feinschmecker. Es ist ein Gericht, das wir uns nicht so oft gönnen, aber wenn wir es tun, dann muss es das wert sein, finden Sie nicht auch? Geben Sie also diesem Rezept eine Chance, bei dem das Steak von einem leckeren Couscous mit Mais und Lauch begleitet wird.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 615 Kcal
- 35 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Rinderlende salzen, pfeffern und bei starker Hitze auf 2 Esslöffel Rapsöl von allen Seiten durchbraten. Beiseitestellen.
2
Das Couscous mit kochendem Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel stehenlassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
3
Den Lauch in feine Stücke schneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darauf anbraten, den Mais und zum Schluss das Couscous zugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
4
Die Couscous-Mischung mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Großartig.
Automatische Übersetzung
Super
Automatische Übersetzung