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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 227 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Zunächst bereiten wir in einer kleinen Schüssel das Dressing zu.

2

Dafür vermischen wir Olivenöl, Weinessig, Dijon-Senf, Stevia, Salz und Pfeffer.

3

In einer zweiten Schüssel vermischen wir die kleingeschnittene Salatgurke mit den Tomaten, der Zwiebel und den Kichererbsen.

4

Den Feta dazugeben, das Dressing darübergießen und servieren.

Rezeptautor
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TerkaB
07. März 2021

Guter Salat zum Abendessen, wenn Ihnen nichts einfällt.

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Bewertungen_1216459
Francezska Grulich
02. Februar 2021

Sehr einfach und sehr lecker (: Ich habe es sicherlich nicht zum ersten Mal gemacht. Auch ohne Essig zu fehlen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Sára Soukupová
18. Oktober 2020

Es ist gut :-) so ein griechischer Salat ohne Oliven, die durch Kichererbsen ersetzt werden und ich darf das Dressing nicht vergessen, das ist köstlich!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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