SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 234 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Tags

banner image

Zubereitung

1

Die Quinoa mindestens zweimal in Wasser abwaschen und gemäß der Anleitung auf der Packung kochen.

2

Die Rote Bete, den Lachs und die Gurke in gleich große feine Streifen schneiden.

3

Die gekochte Quinoa abkühlen lassen und mit dem Frischkäse und einer Prise Salz vermischen.

4

Eine Sushi-Rollmatte auf das Küchenpult legen. Eine Scheibe Nori-Alge mit der glänzenden Seite nach unten darauflegen. Die Quinoa in einer Höhe von ca. 3 mm auf ⅞ der Länge der Algenscheibe verteilen. Die Quinoa gleichmäßig mit einem Esslöffel plattdrücken.

5

Auf das untere Ende der Algenscheibe jeweils einen Streifen Lachs, Rote Bete und Gurke legen. Vom unteren Rand mit dem Lachs, der Roten Bete und der Gurke darauf zum freien Ende der Algenscheibe hin mit dem Rollen beginnen.

6

Von oben etwas draufdrücken, damit die Rolle zusammenhält. Mit der befeuchteten Hand über die Kante der Rolle streichen.

7

Das gleiche Vorgehen auch mit den restlichen drei Algenscheiben wiederholen. Die Rollen anschließend mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.

TIPP
Falls Ihr keinen Zugang zu hochwertigem Lachsfleisch habt, verwendet lieber geräuchertes Lachsfleisch.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

py8m8pgqwxprivaterelayappleidcom
12. August 2023

Ich habe das Sushi nach meinem Geschmack angepasst. Ich habe nur Gurke mit Krabbenstäbchen oder Lachs dazugelegt. Ich habe das Quinoa durch Sushi-Reis ersetzt und mit fluffigem Mädesüß vermischt.

Automatische Übersetzung

lucie kukralova
11. Februar 2022

Leider sind die Rüben im Rezept überhaupt nicht gut und alles ist überwältigend. Philadelphia ist komplett gepitcht und Rolls sind schlecht

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1114425
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen