SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 506 Kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Thunfisch abtrocknen. Salzen, pfeffern und mit der geriebenen Zitronenschale bestreuen.

2

Beide Sesamsorten vermischen und den rohen Thunfisch gründlich darin wälzen.

3

Eine Pfanne mit 1 Teelöffel Olivenöl stark erhitzen.

4

Den Thunfisch ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Der Thunfisch darf nicht ganz durchgebacken sein - in der Mitte sollte er noch vollkommen roh sein.

5

Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.

6

Alle Salatsorten in eine große Schüssel geben und in einer kleineren Schüssel das Dressing zubereiten.

7

Mit einem Schneebesen Honig, Zitronensaft und Balsamico-Essig mit dem Olivenöl verrühren. Das fertige Dressing über den Salat gießen und umrühren.

8

Den Thunfisch mit einem sehr scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.

9

Die Thunfischscheiben zusammen mit dem Salat auf Teller verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Andrea Janásová
18. Mai 2024

Lucka Prokopová
12. Januar 2024

Dominika22
30. Dezember 2021

Tolles Rezept! 🤩🤩🤩 (ich habe Thunfisch von jeder Seite nur 20-30 Sekunden gebraten)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1169223
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen