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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 302 Kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.

2

Den in Würfel geschnittenen Tofu hinzugeben und anbraten (ca. 5 Minuten). Den kleingeschnittenen Brokkoli sowie Zucker und Sojasauce hinzugeben.

3

Bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten und anschließend 200 ml Wasser zugießen. Weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten lassen.

4

Die Speisestärke mit 100 ml Wasser verrühren und unter ständigem Rühren zu der Mischung gießen.

5

Zum Schluss die Mischung mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und von der Platte nehmen. Die Mischung können wir mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Kristýna Badalíková
08. April 2025

Ich habe den Tofu mariniert und das gegrillte Gemüse gewürzt. Es war GROSSARTIG!

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Bewertungen_1278550
Panna Pruzsina
24. Februar 2025

Es war köstlich, aber die Konsistenz des Eintopfs ließ nach.

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Lenka Svídová
05. Januar 2025

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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