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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 302 Kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.

2

Den in Würfel geschnittenen Tofu hinzugeben und anbraten (ca. 5 Minuten). Den kleingeschnittenen Brokkoli sowie Zucker und Sojasauce hinzugeben.

3

Bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten und anschließend 200 ml Wasser zugießen. Weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten lassen.

4

Die Speisestärke mit 100 ml Wasser verrühren und unter ständigem Rühren zu der Mischung gießen.

5

Zum Schluss die Mischung mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und von der Platte nehmen. Die Mischung können wir mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

kristyna skoumalova
21. Januar 2024

Chami
14. März 2023

Ausgezeichnet für mich. Ich habe das Aroma nach meinem Geschmack hinzugefügt, aber die Kinder kamen auch, um zu schmecken, wie es roch 😁

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