Tomaten mit Quinoa-Füllung
- 30 Min
- 25 Min
- Mittel
- 4 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 186 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Quinoa entsprechend der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen (die Quinoa vor dem Kochen mit kaltem Wasser durchspülen).
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Tomaten abwaschen, den oberen Teil abschneiden und das Innere mit einem Esslöffel aushöhlen.
Die Zwiebel fein hacken. Die Karotte raspeln.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Karotte und Zwiebel darauf anbraten (5 Minuten).
Anschließend Quinoa, Mandelmilch, Petersilie, Muskatnuss und Haferflocken zugeben.
Die Tomaten mit der Mischung befüllen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten bei 190–200 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut :) Ich habe mit Quinoa mit Oliven, Pilzen, Tamarinde und Gewürzen gefüllt. Ich könnte sogar feinen Tofu oder Tempeh hinzufügen /)
Automatische Übersetzung
Eine interessante Kombination
Automatische Übersetzung