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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 186 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stück

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Zubereitung

1

Die Quinoa entsprechend der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen (die Quinoa vor dem Kochen mit kaltem Wasser durchspülen).

2

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

3

Die Tomaten abwaschen, den oberen Teil abschneiden und das Innere mit einem Esslöffel aushöhlen.

4

Die Zwiebel fein hacken. Die Karotte raspeln.

5

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Karotte und Zwiebel darauf anbraten (5 Minuten).

6

Anschließend Quinoa, Mandelmilch, Petersilie, Muskatnuss und Haferflocken zugeben.

7

Die Tomaten mit der Mischung befüllen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 Minuten bei 190–200 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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KaterinaBenesova1997
22. März 2021

Sehr gut :) Ich habe mit Quinoa mit Oliven, Pilzen, Tamarinde und Gewürzen gefüllt. Ich könnte sogar feinen Tofu oder Tempeh hinzufügen /)

Automatische Übersetzung

Denisa Matoušková
29. Januar 2021

Eine interessante Kombination

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