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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 689 Kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 53 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer tiefen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die fein gehackte weiße Zwiebel bei starker Hitze anbraten.

3

Das Rinderhackfleisch mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Mit gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und süßer Paprika abschmecken. Zum Schluss eine Dose gehackte Tomaten zugeben (einschließlich der Flüssigkeit), die Pfanne mit einem Deckel verschließen und die Mischung 10–15 Minuten köcheln lassen.

4

Inzwischen schneiden wir von den Zucchini die Enden ab und höhlen den Rest mit einem Esslöffel aus.

5

Die Zucchini auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit der Fleischmischung befüllen und mit Parmesan bestreuen. Das Backblech mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen für 25–30 Minuten bei 170–180 °C überbacken lassen.

6

Die in Scheiben geschnittenen Avocado auf die gebackenen Zucchini legen und alles mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

TIPP
Das ausgehöhlte Innere der Zucchini müsst Ihr nicht wegwerfen. Schneidet es klein oder zerdrückt es und gebt es während des Kochens zur Fleischmischung hinzu.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Marie Havlová
25. Juli 2023

Sehr gut, es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe nach Rezept gemacht, nur die Tomaten waren hausgemacht.

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Lucia Vranová Burínová
06. Oktober 2021

Sehr lecker, ich habe es nur nicht mit Zucchini gefüllt

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Bewertungen_1263263
Leona Podoubská
26. März 2021

Super Inspiration, ich habe Zucchini gebacken und sie mit im Ofen gebackenen Kartoffeln serviert 😊

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