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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 223 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die rohe Zucchini abwaschen und mit dem Schäler in Längsrichtung in lange dünne Scheiben schneiden. Sofern ihr einen Spiralschneider zu Hause habt, bereitet die Zucchini im Spiralschneider zu.

3

Die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit Cherry-Tomaten, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano in eine kleinere Backpfanne geben. Alles in der Backpfanne vermischen und 20–25 Minuten bei 180–190 °C backen lassen.

4

Das Gemüse aus der Backpfanne mit der Zucchini vermischen, mit Basilikum bestreuen und servieren.

TIPP
Durch die Zucchini-Spaghetti könnt Ihr bei der Zubereitung von Hauptgerichten auch gewöhnliche Spaghetti ersetzen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Оля Кулаева
09. Januar 2023

Złota Rybka
15. August 2022

mega 😋

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Hana Matoušková
20. Mai 2022

Einfach und lecker :)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1325551
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