Hühnchensalat mit Radieschen
- 10 Min
- 8 Min
- Einfach
- 1 Portion
Wir mögen gerne die Kombination von grün und rot, vor allem auf dem Teller. Wir haben überlegt, mit was wir sie erzielen, und haben uns für Spinatgnocchi aus Dinkelmehl mit einer duftenden Tomatensauce entschieden, in der Eure Gartenkräuter ihre Kräfte entfalten können.
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch
Gesund essen – schnell & einfach
Seite 196Weitere Informationen zum KochbuchNährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 578 Kcal
- 32 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Zutaten
1 Portion
- 100 g Hühnerfleisch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 50 g Feldsalat
- 50 g frischer Babyspinat
- 2x Salatblätter
- 4x Radieschen (in Scheiben schneiden)
- 30 g geriebene Mandeln
Tags
Zubereitung
1
Die Hühnerbrust reinigen und in einem EL Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Den Feldsalat zusammen mit dem Spinat in eine Schüssel geben.
2
Die kleingezupften Salatblätter und die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinzugeben. Die gebratene Hühnerbrust mit der Gabel zerkleinern oder in Stücke schneiden und zum Salat geben.
3
Dann bereiten wir das Dressing zu. Das Öl mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Salat mit dem Dressing übergießen, mit geriebenen Mandeln bestreuen und servieren.
TIPP
Probiert den Salat mit diesen Dressings:
1. Balsamico-Dressing: Aus 1 EL Balsamico-Essig, 1 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL Zitronensaft.
2. Joghurt-Dressing: Aus 120 g weißem Joghurt, 1 TL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Einfach, ausgezeichnet.
Automatische Übersetzung
🔝
Automatische Übersetzung