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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 464 Kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Oliven und die getrockneten Tomaten fein hacken und in einer großen Schüssel mit allen anderen Zutaten vermischen.

3

Einen Teig ausarbeiten, der in acht gleich große Stücke aufgeteilt wird, und aus den Teigstücken auf einem mehlbestäubten Nudelbrett ca. 1 cm hohe Puffer ausrollen.

4

Die Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in den Ofen geben.

5

Dann ca. 15 Minuten bei 190–200 °C backen.

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01. September 2024

Zuzana Kotásková
02. Mai 2023

Kat78
28. Januar 2023

Sie sind köstlich und ich mache sie regelmäßig

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