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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 115 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Als Erstes die Zucchini grob reiben*, salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.

2

Bei schwacher Hitze eine Pfanne erhitzen, das Öl hineingießen und die Zwiebeln mit 3 Esslöffel Zucker darin karamellisieren lassen (5–8 Minuten).

3

Das überschüssige Wasser aus der Zucchini ausdrücken und die Zucchini zusammen mit dem Kümmel zu den Zwiebeln geben. Die Temperatur auf mittlere Hitze erhöhen und die Zucchini anbraten (ca. 3 Minuten).

4

Inzwischen die Stärke mit 100 ml Wasser und 3 Esslöffel Essig verrühren. Zur Zucchini gießen, die Mischung weitere 2–3 Minuten kochen lassen und mit Salz und nach Belieben mit dem restlichen Essig und Zucker abschmecken.

5

* Falls die Zucchini groß sind und größere Kerne enthalten, entkernt sie vor dem Reiben.

Rezeptautor
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Vera W. Márton
05. August 2024

Es ist köstlich!

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inka50
29. Juli 2024

gyongyver
09. Juli 2024

Es hat mir gefallen, es war gut

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