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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 156 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Den Kürbis abwaschen, das Innere entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit den Äpfeln in Stücke schneiden. Beides auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

3

Den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Blech geben. 2 Esslöffel Olivenöl und den getrockneten Thymian über allem verteilen.

4

Das Blech in den Backofen geben und 30–35 Minuten bei 170–180 °C backen.

5

Das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen und bei schwacher Hitze die fein gehackte Schalotte und den gebackenen Knoblauch anbraten.

6

Den gebackenen Kürbis mit den Äpfeln hinzugeben, mit der Gemüsebrühe übergießen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

7

Die Suppe abkühlen lassen und anschließend mit dem Mixstab zerkleinern.

8

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
Ihr könnt die Suppe vor dem Servieren mit ein paar Kürbiskernen garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolína Hečková
19. Oktober 2024

Puh, es war eklig, die normale Kürbiscreme, die ich mit Sahne mache, ist 100 % besser, dieses eklige Ding nie wieder..

Automatische Übersetzung

Tereza Voříšková
22. September 2024

Petra Dubšíková
27. April 2024

Sehr gut

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