Radieschensuppe mit Dill
- 10 Min
- 20 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 226 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, die fein gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
Anschließend die in Scheiben geschnittenen Radieschen hinzugeben und 5 Minuten anbraten.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit in den Topf zu den Radieschen geben.
Alles für weitere 5 Minuten anbraten, die Brühe zugießen und bei geschlossenem Deckel kochen lassen. 20-25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Suppe vom Herd nehmen, abkühlen lassen, mit dem Mixstab zerkleinern, mit der Sahne verfeinern und vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Tolle Suppe, die sogar meine Mutter überrascht hat, die traditionelle slowakische Gerichte kocht. Ich habe nichts geändert, alles nach Rezept.
Automatische Übersetzung
Exzellent. Ich habe provenzalische Kräuter hinzugefügt, um ihm einen etwas ausgeprägteren Geschmack zu verleihen.
Automatische Übersetzung
Überraschend ausgezeichnet. Es gibt immer viele Radieschen auf einmal. Ein gutes Rezept für die Verarbeitung einer größeren Menge 👍🏻😊
Automatische Übersetzung