SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 216 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

In einem Topf auf einem Esslöffel Olivenöl die kleingeschnittene Zwiebel und Schalotte anbraten.

2

Die abgewaschenen Spinatblätter dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen.

4

Nach 10 Minuten die Suppe von der Platte nehmen, die 3 Knoblauchzehen pressen und dazugeben, und mit dem Mixstab glattmixen.

5

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasahne verfeinern.

6

Zum Beispiel mit Spiegelei oder Räucherlachs servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zofia Jakubowska
30. September 2024

lecker

Automatische Übersetzung

Vlastice
24. März 2021

leckere Suppe ohne einen einzigen Fehler!

Automatische Übersetzung

terezka.pf
21. März 2021

Tolle Suppe, ganz ausgeprägter Geschmack dank Gewürzen.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen