Spinatsuppe
- 15 Min
- 15 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 216 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Zubereitung
1
In einem Topf auf einem Esslöffel Olivenöl die kleingeschnittene Zwiebel und Schalotte anbraten.
2
Die abgewaschenen Spinatblätter dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
3
Mit der Gemüsebrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen.
4
Nach 10 Minuten die Suppe von der Platte nehmen, die 3 Knoblauchzehen pressen und dazugeben, und mit dem Mixstab glattmixen.
5
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sojasahne verfeinern.
6
Zum Beispiel mit Spiegelei oder Räucherlachs servieren.
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lecker
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leckere Suppe ohne einen einzigen Fehler!
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Tolle Suppe, ganz ausgeprägter Geschmack dank Gewürzen.
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