SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Die fein gehackte Zwiebel 3-4 Minuten darauf anbraten.

3

Anschließend 2 gepresste Knoblauchzehen, Kümmel und Curry zugeben und 2 Minuten anbraten.

4

Die geschälten und in Würfel geschnittenen Süßkartoffeln mit in den Topf geben. Die Brühe hinzugießen und 15—20 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

5

Die fertig gekochte Suppe von der Platte nehmen, eine Weile abkühlen lassen und mit dem Stab- oder Standmixer glattmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Kokosmilch unterrühren.

6

Wir haben die Suppe mit Chilipulver, einem Esslöffel Kokosmilch und gehacktem Karottengrün garniert.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Karolina Skalska
27. März 2024

Die perfekte Geschmackskombination. Ich habe die Proportionen geändert, weil es zu dick war. Ich habe 1 Liter Brühe für 400 g Süßkartoffeln verwendet. Köstlich zu Vollkornbrot-Croutons.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1314738
Lucie Domasová
03. März 2024

exzellent

Automatische Übersetzung

6z6s8wfgs8privaterelayappleidcom
19. Januar 2024

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen