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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 100 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Sardinen abgießen, in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken.

2

Die kleingeschnittene Schalotte, Quark, Limettensaft, Dijon-Senf, getrockneten Thymian, die gepresste Knoblauchzehe, eine Prise Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles gründlich vermischen.

3

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

TIPP
Den Aufstrich mit frischen Kräutern bestreuen und mit Vollkornbrot und Gemüse servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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29. August 2024

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28. Februar 2023

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18. März 2022

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