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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 136 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Den Blumenkohl in die einzelnen Röschen zerteilen, abwaschen und fein reiben.

3

Zusammen mit den Eiern, Datteln, der Banane und dem Kokosöl in den Mixer geben.

4

Glattmixen.

5

Die Mischung in eine Schüssel füllen.

6

Die restlichen Zutaten zur Mischung geben - Mehl, Kakao, Backpulver und Salz.

7

Alles gründlich vermischen.

8

Den fertigen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (20x30 cm) gießen.

9

Bei 180 °C 35-40 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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VěrkaK
07. Mai 2023

Auch nach Zugabe einer weiteren Banane und viel Ahornsirup war der Geschmack des Blumenkohls nicht zu überbieten.🥺

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Petra Vlk
17. Januar 2022

Leider war dieses Dessert bei uns nicht erfolgreich, den Blumenkohl kann man zur Genüge riechen.

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Janka.Fiserova
11. Oktober 2021

Nachdem ich die Kommentare gelesen hatte, fügte ich ein wenig Stevia hinzu. Ich muss sagen, dass das Dessert absolut geschmacklich super ist. Wenn ich nicht wüsste, dass da ein Blumenkohl drin ist, würde ich ihn gar nicht wissen.

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