Hirsekuchen
- 30 Min
- 30 Min
- Einfach
- 6 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 353 Kcal
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Hirse in eine große Schüssel streuen, mit heißem Wasser übergießen und mindestens 10 Minuten stehenlassen. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
In der Zwischenzeit die Mandelmilch in einem Topf erhitzen und Stevia, Lebkuchengewürze und Vanilleextrakt zugeben.
Dann die Hirse hinzugeben und ca. 15 Minuten kochen.
Abkühlen lassen und die zerdrückten Bananen, die Eier, die Nüsse und das geschmolzene Kokosöl unter die Mischung rühren.
Die fertige Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und bei 180–190 °C 10–15 Minuten backen.
Anschließend abkühlen lassen, in 6–8 Stücke aufschneiden und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnet 🤩 Ich habe es nur etwas länger gebacken, weil es nass schien. Der Geschmack ist ausgezeichnet 😍
Automatische Übersetzung
Ausgezeichnet👍
Automatische Übersetzung