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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 86 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Die Datteln in eine kleine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten beiseitestellen.

2

Die eingeweichten Datteln abgießen und zusammen mit Karotten, Ingwer, Zimt und Haferflocken in einem leistungsstarken Mixer zerkleinern. Es genügt, so lange zu mixen, bis die Datteln zerkleinert sind – falls die Mischung zu zäh ist, 2 Esslöffel Wasser dazugeben und fertig zerkleinern.

3

Aus dem fertigen Teig Bällchen formen.

4

Die Bällchen im Kühlschrank aufbewahren, wo sie ca. 1 Woche haltbar sind

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Ela Perla
28. Oktober 2021

nicht sehr essbar, dieses Rezept enttäuscht

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Veronika Mičulková
25. August 2021

Einfach und gut ausbalanciert. Mich würde die Haltbarkeit interessieren.

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Wolf
06. November 2020

Sie sind gut, aber ich habe erwartet, dass sie besser sind 🙄

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