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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

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Seite 184Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 221 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Zutaten

15 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Haferflocken in eine große Schüssel schütten und gehackte Walnüsse und Sonnenblumenkerne zugeben.

3

Die Datteln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Preiselbeeren und den Goji-Beeren in die Schüssel geben. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Apfelmus, sowie Kokosöl, Honig, Zimt und Ingwer unter die Mischung rühren.

4

Die Mischung auf einem Backblech auf ca. 1,5 cm Höhe verteilen. In den Backofen geben und 35-45 Minuten bei 180–190 °C backen.

TIPP
Ihr könnt beliebiges Trockenobst oder Nüsse in den Stangenteig geben.
Rezeptautor
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Sabina Dvořáková
16. März 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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