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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 185 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Alle Zutaten bis auf die Himbeeren gründlich vermischen, damit die Chia-Samen nicht am Boden bleiben, und für 5 Minuten in den Kühlschrank geben.

2

Nach fünf Minuten nochmals umrühren und anschließend den Pudding mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

3

Den Schokoladen-Chia-Pudding nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit Himbeeren oder Erdbeeren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Čermáková
28. Oktober 2024

Ich habe gerade versucht, Kokosmilch anstelle von Milch zu verwenden, und es ist heiß!! Eine wunderbar seidige, dicke, cremige Konsistenz mit einem erstaunlichen Kokosgeschmack ...

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Tereza Pešková
11. August 2024

Baruss
16. Mai 2024

Ausgezeichnet, ich verwende Flavdrops anstelle von Sirup. Ich hätte nicht erwartet, dass es so gut wird.

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