Vollkornbiskuits
- 10 Min
- 12 Min
- Einfach
- 60 Stück
Gesund essen – schnell & einfach
Seite 144Weitere Informationen zum KochbuchNährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 14 Kcal
- 1 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Stevia und Backpulver vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eigelbe mit Kokoszucker verquirlen.
Aus den Eiweißen und einer Prise Salz einen festen Eischnee schlagen.
Den Inhalt beider Schüsseln vermengen und vorsichtig auch den Eischnee unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mit einem kleinen Löffel direkt auf dem Backblech Biskuits formen.
Biskuits für 10-12 Minuten bei 160–170 °C zum Backen in den Backofen geben.
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Lecker Ich habe die 3 Eigelb, das phosphatfreie Backpulver hinzugefügt und in 1 EL Zitronensaft aufgekocht.
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