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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 57Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 548 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Als erstes den Reis gemäß der Anleitung auf der Verpackung kochen. Das dauert etwa 25 Minuten (abhängig von der Reissorte). Inzwischen schneiden wir die Zwiebel klein, putzen die Paprika und schneiden sie in kleinere Streifen.

2

Knoblauch in Scheiben schneiden.

3

In einer großen Pfanne das Olivenöl erwärmen, die Zwiebel, den Knoblauch, die süße Paprika, den Cayenne-Pfeffer und die kleingeschnittene Paprika hinzugeben und 3 Minuten anbraten.

4

Das Fleisch zugeben und noch ca. 20 Minuten unter ständigem Rühren garen lassen.

5

Die Brühe zu der Mischung gießen und die Tomaten und die Bohnen zugeben. Anschließend alles salzen und pfeffern.

6

Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gericht unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten kochen.

7

Die Fleischmischung wird mit Reis serviert.

TIP
Ein Teelöffel geräucherte Paprika verleiht dem Essen ein wunderbares Aroma.
Rezeptautor
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16. Juni 2022

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15. Mai 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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