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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 640 Kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die rote Paprika abwaschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel feinhacken und den Knoblauch in Scheiben schneiden.

2

In einer tiefen Pfanne 1 EL Rapsöl erhitzen, kleingeschnittene Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Rosenpaprikapulver und Cayennepfeffer dazugeben und alles ca. 3 Minuten bei geringer Hitze anbraten.

3

Rinderhackfleisch mit in Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten durchbraten.

4

Die Brühe in die Pfanne gießen und die Dosentomaten, die vorgekochten Bohnen, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend die Mischung bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten kochen lassen.

5

Solange die Mischung in der Pfanne kocht, bereiten wir gemäß der Anleitung in einem Topf den Basmatireis zu (weißer Basmatireis wird meist ca. 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel in der 1,5–2-fachen Menge Salzwasser gekocht).

6

Das fertige Chili con Carne mit dem gekochten Reis und frischem Koriander servieren.

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