
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Das Couscous in eine Schüssel geben und mit 300 ml siedendem Wasser übergießen. Salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel stehen lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist. Das Gemüse in kleinere Würfel schneiden und mit dem Olivenöl und den Gewürzen
vermischen.
Das zubereitete Gemüse entweder auf einem Blech in den Backofen geben oder auf dem heißen Grill 15 Minuten bei 180–190 °C backen. Nach zehn Minuten geben wir die Walnüsse mit auf das Blech.
Das gebackene Gemüse mit dem Couscous vermischen und mit gehacktem Basilikum servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
lecker. Ich habe die Hälfte der gekochten Grütze gegeben, weil das zu viel wäre
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Ich habe eine Frage zu der Portion. Berechnet pro Portion ist, wie viele Gramm sind in dieser Portion?
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Exzellent. Schnell. 👍🏻
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen