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Zubereitung

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Das Couscous in eine Schüssel geben und mit 300 ml siedendem Wasser übergießen. Salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel stehen lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist. Das Gemüse in kleinere Würfel schneiden und mit dem Olivenöl und den Gewürzen

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vermischen.

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Das zubereitete Gemüse entweder auf einem Blech in den Backofen geben oder auf dem heißen Grill 15 Minuten bei 180–190 °C backen. Nach zehn Minuten geben wir die Walnüsse mit auf das Blech.

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Das gebackene Gemüse mit dem Couscous vermischen und mit gehacktem Basilikum servieren.

TIPP
Ihr könnt zu der Mischung alles Gemüse hinzugeben, auf das Ihr Appetit habt
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Petra Kocsán
29. Februar 2024

Sehr lecker, einfach, aber nicht sehr sättigend.

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Bewertungen_1482111
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18. August 2023

Für ein superschnelles Rezept esse ich es mit Bulgur statt Couscous und es ist köstlich

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Bewertungen_1449508
Mira Sabova
19. Juli 2023

Ich habe zum zweiten Mal gekocht. Zum ersten Mal kam es uns so vor, als gäbe es nicht genug Gemüse für ein Gramm Couscous. Also habe ich beim zweiten Mal die Gemüsemenge verdoppelt und wir waren zufrieden. Ich bestätige noch einmal: ein schnelles, einfaches, einfallsreiches Rezept. Das Essen ist leicht verdaulich, schmackhaft, gut gewürzt und preisgünstig. Ich empfehle es im Sommer als Mittagessen oder zum Grillen.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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