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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 56Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 393 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Das Couscous in eine Schüssel geben und mit 300 ml siedendem Wasser übergießen. Salzen, pfeffern und mit geschlossenem Deckel stehen lassen, bis das Wasser aufgesaugt ist. Das Gemüse in kleinere Würfel schneiden und mit dem Olivenöl und den Gewürzen

2

vermischen.

3

Das zubereitete Gemüse entweder auf einem Blech in den Backofen geben oder auf dem heißen Grill 15 Minuten bei 180–190 °C backen. Nach zehn Minuten geben wir die Walnüsse mit auf das Blech.

4

Das gebackene Gemüse mit dem Couscous vermischen und mit gehacktem Basilikum servieren.

TIPP
Ihr könnt zu der Mischung alles Gemüse hinzugeben, auf das Ihr Appetit habt
Rezeptautor
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Brygida Zdrzalek
14. Mai 2023

lecker. Ich habe die Hälfte der gekochten Grütze gegeben, weil das zu viel wäre

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

sandrea
23. April 2023

Ich habe eine Frage zu der Portion. Berechnet pro Portion ist, wie viele Gramm sind in dieser Portion?

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Jana Nováková 2
06. März 2023

Exzellent. Schnell. 👍🏻

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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