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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 182 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und eine kleine Auflaufform bereitstellen.

2

Das Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und die Schüssel beiseitestellen.

3

Aubergine und Zucchini in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden, die Schalotte in feine Stücke schneiden und den Knoblauch pressen.

4

Gemüse, Knoblauch und Schalotte in der Auflaufform mit Olivenöl, Kräutern der Provence und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.

5

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und das Gemüse ca. 20 Minuten bei 180–190 °C backen.

TIPP
Ihr könnt das Gemüse auch auf einem Gartengrill oder einem elektrischen Grill zubereiten.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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EK123
07. November 2023

biro.juca
12. Oktober 2023

Es ist sehr lecker☺️

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Bewertungen_1457807
Jana Nováková 2
27. Februar 2023

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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