
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und eine kleine Auflaufform bereitstellen.
Das Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und die Schüssel beiseitestellen.
Aubergine und Zucchini in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden, die Schalotte in feine Stücke schneiden und den Knoblauch pressen.
Gemüse, Knoblauch und Schalotte in der Auflaufform mit Olivenöl, Kräutern der Provence und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und das Gemüse ca. 20 Minuten bei 180–190 °C backen.
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Exzellent! Ich nahm die Aubergine und fügte den Lachs hinzu. 👍
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Ich habe nur auf Auberginen verzichtet und es war köstlich. Außerdem Hühnerfleisch 🤩🤩
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Das ist es. Eine Tochter isst kein Couscous, deshalb Bulgur, die andere keine Auberginen, deswegen die Pilze und ich hätte gerne ein Stück Fleisch, deshalb Hähnchenstreifen und Maiskolben. Und so habe ich jedem ein Stück abgenommen, damit ich mich dem Koch nicht angreife und es ist eine unglaubliche Güte 👌.
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