Crevetten in süßer Chili-Sauce mit Bulgur
- 15 Min
- 25 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 569 Kcal
- 35 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Bulgur in ca. 250 ml Salzwasser 12 Minuten kochen lassen und dann 10 Minuten stehenlassen.
In einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und 3-4 Minuten anschwitzen.
Gepresste Knoblauchzehe, Crevetten, Paprika, Chili, Tomatenmark und gehackte Tomaten dazugeben.
Umrühren und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten köcheln lassen.
200 ml Gemüsebrühe oder Wasser dazugießen, den Honig dazugeben und umrühren.
Bei geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen lassen.
Die fertigen Crevetten auf zwei Teller mit Bulgur verteilen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
absolut lecker... Ich koche es ziemlich oft
Automatische Übersetzung