SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 80 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, putzen und auf einem mit Backblech ausgelegten Backblech verteilen.

3

Den Blumenkohl 20 Minuten bei 180-190 °C im Backofen backen.

4

Inzwischen die Bohnen zusammen mit Hefeflocken, Knoblauch, Tomaten, Currypulver und 150 ml lauwarmem Wasser im Mixer zerkleinern.

5

Den Blumenkohl aus dem Backofen nehmen und mit der Bohnensauce vermischen.

6

Sofort servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

IlonaM
02. April 2022

Das hat uns sehr gut gefallen. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal gekocht. Tomaten und Bohnen habe ich halb und halb weiß und braun gelassen und trotzdem super 👍 Schön gesättigt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1288066
Jana Pospíšilová
15. Oktober 2021

Überraschend interessanter Geschmack, empfehle ich :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Síma Sauerová
08. September 2021

Leider gebe ich eine schlechte Bewertung ab, aber das war wirklich nicht gut. Hart genug für den Magen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen