Gemüsemischung mit Soja und Reisnudeln
- 10 Min
- 20 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Wenn Ihr gerne wirklich leichte Gerichte mögt, die gleichzeitig sättigen, dann ist unsere Gemüsemischung mit Reisnudeln genau das Richtige für Euch. Eine einfache Zubereitung, keine Laktose, jede Menge Gemüse und ein feiner Geschmack. Streut zum Schluss noch Mungokeimlinge darüber.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 233 Kcal
- 15 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Reisnudeln und die Sojawürfel entsprechend der Verpackungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit auf einem Esslöffel Öl die fein gehackte Frühlingszwiebel anbraten. Nach 5 Minuten die gepresste Knoblauchzehe zugeben. 2 weitere Minuten anbraten.
3
Anschließend die in Streifen geschnittene Zucchini und die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zugeben.
4
Die Gewürze hinzugeben und 100 ml Wasser zugießen. Ca. 10 Minuten dünsten lassen.
5
Die fertige Mischung mit den Reisnudeln und den Sojawürfeln servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Großartig; Geben Sie zur angegebenen Menge Sojabohnen gerne ca. 3x so viel Gemüse (Tomaten, Zucchini) und andere Gemüsesorten (Karotten) hinzu.
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Großartig! Das Essen sieht toll aus. Ich hatte keine Zeit, ein Foto zu machen 😃 Ich musste es nicht einmal bearbeiten. Lecker!
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