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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 223 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Mehl, Öl, Hefe, warme Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

2

In einer zweiten Schüssel die Tomaten aus der Dose und die gepresste Knoblauchzehe, Thymian, Oregano und eine Prise Salz vermischen.

3

Den aufgegangenen Teig zu einer runden Platte ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4

Die Mischung aus Tomaten, Knoblauch und Gewürzen auf dem Teig verteilen.

5

Obenauf mit frischen Tomaten und Mozzarella belegen. Beides schneiden wir zuvor in Scheiben.

6

Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 25 Minuten backen.

TIP
Die Pizza kann zudem mit beliebigen weiteren Zutaten belegt werden - z. B. Spinat, Hühnerfleisch, Schinken, Gemüse usw.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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z.hudecova.zh@gmail.com
10. März 2022

nelca.vaculikova@gmail.com
04. März 2022

bitte, sind das die werte für die ganze pizza oder ein stück?

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Barbora Pálková
11. Februar 2022

es ist großartig und vor allem ist es nicht so schwer und ich empfehle es zweimal

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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