
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Mehl, Öl, Hefe, warme Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
In einer zweiten Schüssel die Tomaten aus der Dose und die gepresste Knoblauchzehe, Thymian, Oregano und eine Prise Salz vermischen.
Den aufgegangenen Teig zu einer runden Platte ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Mischung aus Tomaten, Knoblauch und Gewürzen auf dem Teig verteilen.
Obenauf mit frischen Tomaten und Mozzarella belegen. Beides schneiden wir zuvor in Scheiben.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 25 Minuten backen.
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bitte, sind das die werte für die ganze pizza oder ein stück?
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
es ist großartig und vor allem ist es nicht so schwer und ich empfehle es zweimal
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