
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Mehl, Öl, Hefe, warme Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
In einer zweiten Schüssel die Tomaten aus der Dose und die gepresste Knoblauchzehe, Thymian, Oregano und eine Prise Salz vermischen.
Den aufgegangenen Teig zu einer runden Platte ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Mischung aus Tomaten, Knoblauch und Gewürzen auf dem Teig verteilen.
Obenauf mit frischen Tomaten und Mozzarella belegen. Beides schneiden wir zuvor in Scheiben.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 25 Minuten backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
das Rezept ist einfach, die ganze Wohnung duftet, werde ich bestimmt öfter machen
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich habe den Teig mit Dinkelmehl gemacht und etwas mehr hinzugefügt, da der Teig sehr klebrig war. Allerdings ist er hervorragend, fluffig, langsam besser, wie aus einer Pizzeria 😁
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
mein Lieblings
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen