SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 72Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 498 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit geriebenem Ingwer, Öl, Salz, Pfeffer und Curry in eine Schüssel geben.

2

Alles verrühren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3

Den Reis gemäß der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser weichkochen.

4

Die eingelegten Hühnchenstücke ca. 7 Minuten in Butterschmalz anbraten, bis sie weich sind.

5

Mit Kokossahne übergießen und 4 Minuten kochen lassen.

6

Mit Wildreis servieren.

TIP
Für eine feinere Konsistenz zerdrückt das Fruchtfleisch einer Avocado und gebt es zu jeder Portion dazu. * Kokossahne ist eine pflanzliche Alternative zu normaler Sahne. Sie eignet sich insbesondere für thailändische Gerichte.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Adelui
10. März 2022

Toll

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lindula
24. Januar 2022

Ausgezeichnet, das erste Mal traf ich Wildreis und angenehm überrascht. Das Fleisch war schön abgestimmt, nur für Ingwerliebhaber, ich glaube, es war ein wenig niedrig im Rezept, ich würde locker die doppelte Menge vertragen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen