Kartoffelsalat mit Preiselbeeren
- 35 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Heute haben wir uns ein einfaches und erfrischendes Kartoffelsalatrezept für euch vorbereitet.
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch
Gesund essen – schnell & einfach
Seite 212Weitere Informationen zum KochbuchNährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 348 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen lassen (ca. 25 Minuten kochen).
2
Den Zitronensaft mit einem EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
3
Die abgekühlten gekochten Kartoffeln zugeben und durchmischen.
4
Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten anbraten, in den Salat mischen, frischen Koriander hinzugeben und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Frisch, lecker – das Rindfleisch habe ich auch bis zum Zerfallen gekocht und unter den Salat gemischt 👌🏻.
Automatische Übersetzung
Absolut fantastisch.
Automatische Übersetzung
Gut
Automatische Übersetzung