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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 61Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 650 Kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.

2

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

3

Den Lachs salzen, mit Öl bestreichen und mit der Haut nach unten auf das Backblech legen.

4

Für die Zubereitung der Glasur Ingwer, Pfeffer, Chili, Honig und Senf vermischen.

5

Den Lachs gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und für 15–20 Minuten bei 170–180 °C im Backofen backen.

6

Der Lachs wird mit den gekochten Salzkartoffeln serviert.

Rezeptautor
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miamica
19. März 2023

Es ist sehr lecker geworden 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

ksedlackova93seznamcz
25. Januar 2023

Lecker ☺️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Miciinka
18. Januar 2023

Ich suche nicht viel nach Lachs, ich bevorzuge andere Fische, aber dieses Rezept ist absolut fantastisch! Definitiv das beste Lachsrezept, das ich je gekocht habe. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, dem es genauso geht. :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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