
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Den Lachs salzen, mit Öl bestreichen und mit der Haut nach unten auf das Backblech legen.
Für die Zubereitung der Glasur Ingwer, Pfeffer, Chili, Honig und Senf vermischen.
Den Lachs gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und für 15–20 Minuten bei 170–180 °C im Backofen backen.
Der Lachs wird mit den gekochten Salzkartoffeln serviert.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es ist sehr lecker geworden 🙂
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Lecker ☺️
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ich suche nicht viel nach Lachs, ich bevorzuge andere Fische, aber dieses Rezept ist absolut fantastisch! Definitiv das beste Lachsrezept, das ich je gekocht habe. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, dem es genauso geht. :)
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen