SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 61Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 650 Kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.

2

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

3

Den Lachs salzen, mit Öl bestreichen und mit der Haut nach unten auf das Backblech legen.

4

Für die Zubereitung der Glasur Ingwer, Pfeffer, Chili, Honig und Senf vermischen.

5

Den Lachs gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und für 15–20 Minuten bei 170–180 °C im Backofen backen.

6

Der Lachs wird mit den gekochten Salzkartoffeln serviert.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Míša Komárková Straussová
09. Februar 2024

Großartig! 👌

Automatische Übersetzung

Staňule
03. Oktober 2023

😋

Automatische Übersetzung

Petra Durkova
06. Juni 2023

ausgezeichneter Angriff

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen