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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 259 Kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.

2

Die Salatblätter zusammen mit dem Brokkoli in eine Schüssel geben. Den in kleine Würfel geschnittenen Apfel hinzugeben.

3

In einer anderen Schüssel den griechischen Joghurt, Apfelessig, Olivenöl, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.

4

Das Joghurtdressing zum Gemüse geben, die geviertelten gekochten Kartoffeln zugeben und den Salat durchmischen.

5

Den fertigen Salat in 2 Portionen aufteilen und mit Hanfsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Rezeptautor
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Kristína018
04. November 2021

Mir geht es immer wieder ausgezeichnet und es hat noch nicht enttäuscht, es ist gut, auch wenn ich es mit Tofu oder einer Beilage füge und es ein wenig mit Zitrone beträufelt 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Nikčouš
03. Februar 2021

toll für mich, wir haben die Kartoffeln noch warm gestellt, wir hatten als Beilage Lachs.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Katchichek
17. Oktober 2020

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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