
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.
Die Salatblätter zusammen mit dem Brokkoli in eine Schüssel geben. Den in kleine Würfel geschnittenen Apfel hinzugeben.
In einer anderen Schüssel den griechischen Joghurt, Apfelessig, Olivenöl, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
Das Joghurtdressing zum Gemüse geben, die geviertelten gekochten Kartoffeln zugeben und den Salat durchmischen.
Den fertigen Salat in 2 Portionen aufteilen und mit Hanfsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen.
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Mir geht es immer wieder ausgezeichnet und es hat noch nicht enttäuscht, es ist gut, auch wenn ich es mit Tofu oder einer Beilage füge und es ein wenig mit Zitrone beträufelt 🙂
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
toll für mich, wir haben die Kartoffeln noch warm gestellt, wir hatten als Beilage Lachs.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ausgezeichnet
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