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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 259 Kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.

2

Die Salatblätter zusammen mit dem Brokkoli in eine Schüssel geben. Den in kleine Würfel geschnittenen Apfel hinzugeben.

3

In einer anderen Schüssel den griechischen Joghurt, Apfelessig, Olivenöl, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.

4

Das Joghurtdressing zum Gemüse geben, die geviertelten gekochten Kartoffeln zugeben und den Salat durchmischen.

5

Den fertigen Salat in 2 Portionen aufteilen und mit Hanfsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Rezeptautor
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23. Mai 2023

Szepiera
05. Januar 2023

Ich habe es heute zum Abendessen gemacht. Ein wirklich leckerer, leichter Salat. Ich denke, es kann alleine gegessen werden, nicht nur als Beilage. Was ich nicht zu Hause hatte, habe ich flexibel ersetzt: Statt Apfelessig habe ich Balsamico-Essig verwendet, statt frischen Dill getrockneten Dill. Die Sonnenblumenkerne und Hanfsamen haben oben auch gefehlt, aber es hat mir trotzdem sehr gut gefallen. Danke für das Rezept!

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Kristína018
04. November 2021

Mir geht es immer wieder ausgezeichnet und es hat noch nicht enttäuscht, es ist gut, auch wenn ich es mit Tofu oder einer Beilage füge und es ein wenig mit Zitrone beträufelt 🙂

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