SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 323 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Penne entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

2

Die restlichen Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, bis der Blumenkohl weich wird (20 Minuten).

3

Die gesamte Mischung anschließend im Mixer zerkleinern und in den Topf mit den abgegossenen Nudeln geben.

4

Die fertigen Nudeln mit dem Mozzarella bestreuen.

5

Wir können diese Sauce auch zu gebackenem Gemüse, anderen Nudeln oder Reis verwenden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

ivaska
09. April 2022

sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

birma
06. April 2022

Wir mögen Blumenkohl nicht sehr, aber das war schön. Wir haben nur eine Prise Parmesan darüber gestreut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Káťa Ema
07. März 2022

Geschmackvoll, wir haben das letzte Mal nicht zu Hause gekocht ... Das nächste Mal lassen wir Oregano einfach weg, es war zu viel da und irgendwie hat es uns nicht gefallen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen