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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 301 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

3

Inzwischen in einer Pfanne auf dem Olivenöl die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch anbraten.

4

Anschließend Milch, Kürbispüree und den fein geriebenen Mozzarella zugeben.

5

Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen.

6

Zum Schluss Nudeln und Spinat in die Sauce geben. Alles verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.

7

Wir können die Nudeln direkt servieren oder für 20 Minuten bei 160-170 °C im Ofen überbacken.

Rezeptautor
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Marie Urbankova
01. November 2022

schnell gemacht und lecker

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Veronika Petrov
27. Oktober 2022

Ich habe es wirklich genossen, ich habe den Hokkaido-Kürbis gebacken und einfach in der Pfanne zerknüllt, statt Schalotten habe ich Petersilie und normale Zwiebeln gegeben. Ausgezeichnetes und schnelles Mittagessen !!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1354678
Martin Tapšík
27. Oktober 2022

perfekt... sie können es nach ihrem Geschmack schmecken 😉👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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