

Penne mit Kürbissauce
15 Min
25 Min
Einfach
4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 301 Kcal
- 12 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.
Inzwischen in einer Pfanne auf dem Olivenöl die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch anbraten.
Anschließend Milch, Kürbispüree und den fein geriebenen Mozzarella zugeben.
Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss Nudeln und Spinat in die Sauce geben. Alles verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.
Wir können die Nudeln direkt servieren oder für 20 Minuten bei 160-170 °C im Ofen überbacken.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
1*
Automatische Übersetzung
schnell gemacht und lecker
Automatische Übersetzung
Ich habe es wirklich genossen, ich habe den Hokkaido-Kürbis gebacken und einfach in der Pfanne zerknüllt, statt Schalotten habe ich Petersilie und normale Zwiebeln gegeben. Ausgezeichnetes und schnelles Mittagessen !!
Automatische Übersetzung