

Quinoa-Crevetten-Salat
10 Min
40 Min
Einfach
2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 319 Kcal
- 15 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Das Olivenöl auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen.
Die fein gehackte Zwiebel zugeben und 2 Minuten anbraten.
Nun die gepressten Knoblauchzehen zugeben und gleich anschließend die gesäuberten Crevetten.
5 Minuten braten, in der Zwischenzeit die Tomaten und die Zucchini abwaschen, kleinschneiden und anschließend mit in die Pfanne geben.
Die Quinoa zur Mischung geben und die Brühe zugießen.
Alles zum Kochen bringen und die Quinoa in der Mischung weichkochen (ca. 30 Minuten).
Falls beim Kochen sämtliche Flüssigkeit verdunstet, gießen wir Wasser zu, damit die Quinoa nicht anbrennt.
Zum Schluss die Mischung salzen, pfeffern und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut.
sind 6 garnelen im rezept? Ich lese, aber ich sehe das Wort Garnelen nicht, und die Menge ist 6x, und es gibt kein Produkt, das "gereinigt" werden muss. also denke ich, es geht um Garnelen :) und das Gericht ist verrückt
Automatische Übersetzung
Ur
Automatische Übersetzung