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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 319 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Das Olivenöl auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen.

2

Die fein gehackte Zwiebel zugeben und 2 Minuten anbraten.

3

Nun die gepressten Knoblauchzehen zugeben und gleich anschließend die gesäuberten Crevetten.

4

5 Minuten braten, in der Zwischenzeit die Tomaten und die Zucchini abwaschen, kleinschneiden und anschließend mit in die Pfanne geben.

5

Die Quinoa zur Mischung geben und die Brühe zugießen.

6

Alles zum Kochen bringen und die Quinoa in der Mischung weichkochen (ca. 30 Minuten).

7

Falls beim Kochen sämtliche Flüssigkeit verdunstet, gießen wir Wasser zu, damit die Quinoa nicht anbrennt.

8

Zum Schluss die Mischung salzen, pfeffern und servieren.

Rezeptautor
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jknfmhd68sprivaterelayappleidcom
18. Oktober 2022

Sehr gut.

Bewertungen_1353989
EM Maggie
13. Februar 2022

sind 6 garnelen im rezept? Ich lese, aber ich sehe das Wort Garnelen nicht, und die Menge ist 6x, und es gibt kein Produkt, das "gereinigt" werden muss. also denke ich, es geht um Garnelen :) und das Gericht ist verrückt

Automatische Übersetzung

Želmíra Gajarová
20. Januar 2022

Ur

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