Reissalat mit süß-saurem Dressing und Roter Bete
- 15 Min
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- Einfach
- 3 Portionen
Werft Reisreste nicht weg. Sie lassen sich hervorragend weiterverwenden. Etwa für diesen kalten Reissalat. Ihr könnt darin hervorragend alle Gemüsereste verwerten, die Ihr im Kühlschrank findet.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 282 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Zutaten
3 Portionen
- 200 g gekochte Rote Bete
- 150 g gekochter Vollkornreis
- 100 g Karotte
- ½x Avocado
- 50 g gehobelte Mandeln
- 60 g frischer Babyspinat
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Zubereitung
1
Die gekochte Rote Bete reiben oder in kleine Würfel schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Dasselbe machen wir mit den Karotten.
2
Zu Roter Bete und Karotten geben wir Reis, gehobelte Mandeln und Spinat dazu.
3
Alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und das Dressing in die Salatschüssel über die restlichen Zutaten gießen.
4
Zum Schluss die in Würfel geschnittene Avocado dazugeben, alles in 2 Portionen aufteilen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Es schmeckte wie 1 mnam
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