Rindergulasch
- 20 Min
- 70 Min
- Mittel
- 8 Portionen
Manchmal hat man Lust auf Salat, manchmal auf Suppe und manchmal muss es einfach ein ordentliches Gulasch sein. Und wenn es Gulasch sein muss, dann auf unsere Art!
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 133 Kcal
- 11 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Zutaten
8 Portionen
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Zubereitung
1
Öl und Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das in Würfel geschnittene Fleisch zugeben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
2
Die fein gehackte Zwiebel zugeben. Die Zwiebel 3–4 Minuten bei starker Hitze anbraten, das Paprikapulver zugeben, umrühren, das Tomatenmark zugeben, nochmals umrühren und 300 ml Brühe hinzugießen.
3
Bei geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde dünsten, bis das Fleisch weich ist. Im Verlauf der Kochzeit die restliche Brühe zugeben.
4
Nach dem Kochen 2 geraspelte Knoblauchzehen und den Majoran unter das Gulasch rühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP
Dickt das Gulasch für eine dickere Soße mit geraspeltem getrocknetem Vollkorngebäck oder mit 2 EL mit Wasser vermischtem Mehl ein.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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sehr gut
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