Rote-Bete-Kohl-Suppe
- 20 Min
- 30 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Sowohl Rote Bete als auch Kohl können getrost zum Superfood gezählt werden, da ihre Wirkung auf die menschliche Gesundheit tatsächlich so schnell nicht ihresgleichen findet. Deshalb haben wir ihre Kräfte in dieser Suppe vereint, wo sich ihr Geschmack perfekt entfalten kann. Probiert selbst.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 138 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
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Zubereitung
1
Die geschälte und kleingeschnittene Rote Bete in einen Topf geben und die Brühe zugießen.
2
Nach ca. zehn Minuten die geputzten, in Würfel geschnittene Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben.
3
Nach weiteren fünf Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und den kleingeschnittenen Kohl zugeben.
4
Einen halben Liter Wasser zugießen und die Suppe kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
5
Zum Schluss salzen und pfeffern.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Leckere Suppe.
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Es gelang ihr. Exzellent.
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