

Schnelle Bohnensauce mit Curry
5 Min
18 Min
Einfach
4 Portionen
Mögt Ihr es gerne scharf? Und esst ihr außerdem gerne Saucen? Dann müsst Ihr unsere Bohnen mit laktosefreier Currysauce probieren. Sie erfreuen sowohl Vegetarier als auch Veganer und ihre Zubereitung dauert nicht lange. Ideal für Zeiten, in denen Euch der schnelle Hunger packt.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 307 Kcal
- 15 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Schalotte in feine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides zusammen 1-2 Minuten auf dem Olivenöl anbraten.
2
Anschließend Bohnen, Tomaten, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
3
Anschließend die Sahne an die Mischung gießen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce für weitere 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
4
Die fertige Sauce kann mit Brot, pur oder mit Reis serviert werden.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnet und einfach, wir haben Chili und Koriander hinzugefügt. Besonders im Winter ist es ein tolles Essen zum Aufwärmen.
Automatische Übersetzung
Schnell und lecker 👌
Automatische Übersetzung
Jojo, das Rezept ist in Ordnung. Ich habe etwas Provenzalisches, Basilikum und eine getrocknete Mini-Chilischote dazugegeben. Ich habe es mit etwas Grieß angedickt, weil ich dickere Soßen bevorzuge. Lecker pur und mit Brot. Ein sehr schnelles und einfaches Mittagessen.
Automatische Übersetzung