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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 307 Kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Schalotte in feine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides zusammen 1-2 Minuten auf dem Olivenöl anbraten.

2

Anschließend Bohnen, Tomaten, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

3

Anschließend die Sahne an die Mischung gießen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce für weitere 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

4

Die fertige Sauce kann mit Brot, pur oder mit Reis serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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nika.zdarska@gmail.com
25. November 2023

Ausgezeichnet und einfach, wir haben Chili und Koriander hinzugefügt. Besonders im Winter ist es ein tolles Essen zum Aufwärmen.

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Martina Časárová
11. August 2023

Schnell und lecker 👌

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Michaela Faldíková
04. Juni 2023

Jojo, das Rezept ist in Ordnung. Ich habe etwas Provenzalisches, Basilikum und eine getrocknete Mini-Chilischote dazugegeben. Ich habe es mit etwas Grieß angedickt, weil ich dickere Soßen bevorzuge. Lecker pur und mit Brot. Ein sehr schnelles und einfaches Mittagessen.

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