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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 354 Kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Tags

Zubereitung

1

2 Schalen bereitstellen, die Salatblätter hineinzupfen, zu jeder Portion 1 Esslöffel Balsamico-Essig dazugeben und umrühren.

2

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und auf die Schalen verteilen.

3

Den Thunfisch aus der Konservendose nehmen, mit einem Küchentuch abtrocknen und ebenfalls auf die Schalen verteilen. Anschließend beide Portionen mit Zitronensaft beträufeln und mit Leinsamen bestreuen.

4

Die Eier in einen Topf mit kochendem Wasser geben, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und die Eier nach Belieben weich- (5–6 Minuten) oder hartkochen (7–9 Minuten). Nach dem Kochen die Eier schälen, in Hälften schneiden und auf die beiden Schalen verteilen.

5

Zum Schluss beide Portionen mit dem zerbröselten Feta bestreuen, den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezeptautor
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Nadine Stranzinger
03. April 2022

Super lecker… danke für das Rezept 😊

Bewertungen_1325143
Miška Mentbergerová
15. Januar 2022

👌

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

MJunkova@seznam.cz
06. Januar 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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