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Zubereitung

1

Die Soba-Nudeln gemäß der Anleitung auf der Verpackung kochen lassen.

2

In einer tiefen Pfanne die fein gehackten Schalotten in Olivenöl anbraten.

3

Die gepressten Knoblauchzehen und die in Würfel geschnittenen gereinigten Karotten, die Zucchini und die Auberginemzu den Schalotten geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen, alles mit 100 ml Wasser übergießen und kochen lassen.

4

Das Hackfleisch zugeben und weitere 5 Minuten braten.

5

Das Tomatenmark zusammen mit den Tomaten und dem Mais zugeben, bei geschlossenem Deckel weitere 15 Minuten kochen lassen.

6

Falls die Mischung anbrennt, mit Wasser übergießen. Mischung mit Basilikum und Oregano würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7

Zum Schluss auch die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und servieren.

TIPP
Serviert die fertigen Nudeln mit gehacktem Basilikum. Anstatt Soba-Nudeln könnt Ihr auch Vollkornpasta verwenden
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Denisa Vojtíšková
22. März 2023

Ein durchschnittliches Rezept, es wird Sie nicht beleidigen, aber es wird Ihnen auch nicht vollständig gefallen

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Adelishky.
19. Januar 2023

sehr gut, aber insgesamt wahrscheinlich eher durchschnittlich, wenn wir Preis x Leistung vergleichen. Soba-Nudeln sind recht teuer und etwas fettig. aber ich bin froh, dass ich das Rezept ausprobiert habe.

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Můra
18. November 2022

Auch ohne Fleisch hervorragend.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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